Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Файлы » Nindendo DS

Pokemon Mystery Dungeon
[ ] 30.08.2009, 14:09

Pokemon Mystery Dungeon



В этой настоящей большой jRPG вы наконец-то будете играть за покемона! *_* Выход английской версии - сентябрь 2006.

По порядку. Речь идёт о Pokemon Mystery Dungeon Red Rescue Team и Blue Rescue Team ("Таинственное подземелье покемонов - красная команда спасателей / синяя команда спасателей"). Синяя вышла на Nintendo DS, а красная - на Gameboy Advance.

Главный герой игры - человек, превращённый в покемона! Уже интересно. Его задача - изучать подземелья, полные опасностей и ловушек, и найти способ снова стать человеком. Как только вы начинаете игру, к вам присоединяется ещё один покемон по вашему выбору - и вместе вы образуете команду спасателей. Покемоны спешат на помощь!

В игре наличествуют все 386 покемонов, и все из них могут присоединиться к вашей команде. В процессе игры вы будете выполнять миссии, отвечая на призывы о помощи - обычно задача либо спасать покемонов, потерявшихся в пещерах, либо находить потерянные вещи. Битвы происходят на том же экране, на каком и обычное перемещение по "данжену" - странная смесь знакомого нам походового режима и сражения в реальном времени.

Хотите больше информации? Пожалуйста.

  • Почти 50 разных подземелий, в конце каждого - мощный босс вроде Рейкузы или Мьюту.

  • В начале вы отвечаете на серию вопросов, и ответы (а также указанный вами пол) определят, каким покемоном вы будете играть. Возможные варианты: бульбазавр, чармандер, сквиртл, чикорита, синдаквил, тотодил, трикко, торчик, мадкип, пикачу, мяут, псидак, мачоп, кубон, иви, скитти. По-моему, на всех хватит...

  • Дикие покемоны, которых в подземельях предостаточно, в основном попытаются на вас напасть. Если только не спят. Наверное, большие параноики. Иногда на вас даже будут устраивать засаду толпой. Таких боёв мы ещё не видели!

  • Однако почти с любым диким покемоном можно подружиться. Когда вы победили покемона, то он может посмотреть на вас с уважением - это зависит от разницы в уровнях, ранга и размера команды... и немного удачи.

     
  • Здесь покемоны тоже эволюционируют! Даже главный герой. Однако для этого надо пройти игру один раз и победить Рейквазу, и только после этого вы можете войти в пещеру, где можно эволюционировать.

  • В обоих версиях не хватает по 12 покемонов. Обмен здесь не спасёт, ибо его нет - однако в каждой версии есть специальные коды, которые открывают скрытых покемонов в другой версии.

  • "Данжены" каждый раз генерируются случайно, однако общие черты (количество этажей, обитающие покемоны, сокровища) остаются неизменными.

  • В игре много возможностей - например, обустраивать свой дом, конкурировать с другими командами покемонов, комбинировать атаки, получая комбо... Информация будет уточнена.

    В чём отличия красной и синей версии?

    В первую очередь это графика. На NDS, в красной версии, она лучше, и карта не накладывается на игровой экран, а показывается на одном из двух экранов. И управление удобнее - у этой платформы два дисплея вместо одного, причём в один из них можно тыкать стилусом - пластмассовым пером %) Ещё в версии на NDS можно посмотреть всё, что было сказано в игре - своего рода дневник.

    Второе отличие - выбор покемона, за которого можно начать игру. Информация будет уточнена.

    Игры отлично соединяются друг с другом - но не для обмена покемонами, а чтобы помогать друг другу в нелёгких миссиях. Если покемоны игрока где-то застряли, то можно выбрать звонок другу - точнее, письмо другу %) Тогда он сможет придти и забрать команду игрока. После такой операции обе команды получаются ранги и награды.

  • Категория: Nindendo DS | Добавил: pokemon
    Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2017